Modo de Preparo
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Reserve duas colheres (sopa) de leite.
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Coloque o restante do leite numa panela e leve ao fogo médio até aquecer.
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Antes de ferver, junte quatro colheres (sopa) de manteiga, a noz-moscada, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
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Acrescente a semolina e misture vigorosamente.
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Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e se soltar do fundo da panela.
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Dissolva as gemas nas duas colheres (sopa) de leite reservadas e junte à mistura de semolina. Misture rapidamente.
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Aqueça o forno em temperatura alta.
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Unte uma superfície lisa com óleo e sobre ela despeje a massa do nhoque.
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Espalhe até obter a espessura de 1 cm. Deixe esfriar.
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Com o cortador, corte círculos do nhoque e arrume-os em um refratário untado com manteiga. Por cima distribua a manteiga restante e polvilhe com o parmesão.
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Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície. Sirva.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-nhoque-semolina-641278.shtml