Receitas

TORTA DE AVEIA

LIGHT,DIET,INTEGRAIS.

  • Tempo de Preparo: 45 Minutos
  • Rendimento: 10 Porções
Avaliação:

Ingredientes

Massa

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • essência de baunilha
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
  • 9 unidades de uva rubi
  • 3 unidades de kiwi
  • 12 unidades de morango

Modo de Preparo

Cobertura

  • Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  • Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio. Reserve.
Recheio
  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
Montagem
  • Retire a massa.
  • Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
(Fonte: http://cybercook.terra.com.br/)