Receitas

PÃO LIGHT DE RICOTA COM SALAME

LIGHT,DIET,INTEGRAIS.

  • Tempo de Preparo: 1 Hora 30 Minutos
  • Rendimento: 36 Unidades
Avaliação:

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 kg de mistura para pão light (Fleischmann)
  • 2 1/3 xícaras (chá) água
Recheio
  • 2 xícaras (chá) queijo ricota – ralado
  • 2 xícaras (chá) de salame light picado
  • 10 colheres (sopa) requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) ervas finas
  • 2 xícaras (chá) tomate maduro – picado
  • 2 colheres (chá) sal refinado
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de água.
  • Em uma vasilha coloque a mistura para pão, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  • Sove a massa até que fique lisa e macia.
  • Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Divida em três partes iguais, aplique o recheio e modele.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.

Fonte:http://www.fleischmann.com.br/culinaria/