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PÃO LIGHT DE RICOTA COM SALAME
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Tempo de Preparo:
1 Hora 30 Minutos
Rendimento:
36 Unidades
Avaliação:
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 kg de mistura para pão light (Fleischmann)
2 1/3 xícaras (chá) água
Recheio
2 xícaras (chá) queijo ricota – ralado
2 xícaras (chá) de salame light picado
10 colheres (sopa) requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) ervas finas
2 xícaras (chá) tomate maduro – picado
2 colheres (chá) sal refinado
2 colheres (sopa) azeite de oliva
Modo de Preparo
Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de água.
Em uma vasilha coloque a mistura para pão, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
Sove a massa até que fique lisa e macia.
Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Divida em três partes iguais, aplique o recheio e modele.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.
Fonte:http://www.fleischmann.com.br/culinaria/
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