Receitas

CACHORRO-QUENTE DIFERENTE

LANCHES

  • Tempo de Preparo: 50 Minutos
  • Rendimento: 15 Porções
Avaliação:

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 embalagem (500g) de salsichas cortadas em rodelas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Para polvilhar

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, até obter um creme liso.
  • Depois, acrescente o fermento e misture à massa.
Recheio
  • Cozinhe as salsichas e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue, acrescente os tomates o caldo de carne.
  • Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.
Montagem
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
  • Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

(Fonte: www.fermentoroyal.com.br/receitas)