Receitas

BAURU DE FORNO

LANCHES

  • Tempo de Preparo: 50 Minutos
  • Rendimento: 8 Porções
Avaliação:

Ingredientes

Massa:

  • 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

Massa:
  • Bata tudo no liquidificador
  • Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
  • Recheio:
  • Pique os ingredientes
  • Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  • Coloque a última camada de massa
  • Leve ao forno para assa.
  • Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3737-bauru-de-forno.html