Modo de Preparo
-
Aqueça o forno a 220ºC.
-
Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina.
-
Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
-
Junte a margarina e trabalhe a massa. Acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.
-
Abra a massa com as mãos e com um cortador corte círculos.
-
Ponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.
Recheio
-
Passe os morangos no processador.
-
Misture o morango, o creme de leite, o açúcar e o cream cheese.
-
Bata bem até formar um creme.
Calda
-
Corte os morangos em fatias.
-
Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque.
-
Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, ponha uma camada de fatias de morango e feche.
-
Sirva com a calda.
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_torta_doce.shtml?ixc=20p