Modo de Preparo
Base da torta:
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Faça uma farofa com o biscoito maizena no liquidificador ou processador
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Junte a margarina e bata mais um pouco
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Despeje em uma forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro)
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Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhando essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um copinho (um berço) para receber o recheio e a cobertura - aperte até ficar uniforme e grudado
Recheio:
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Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso
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Coloque sobre a massa aderida à forma de fundo falso e leve ao forno pré-aquecido à 180°C até que o recheio fique firme (aproximadamente 45 minutos)
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Deixe esfriar e desenforme sem cutucar, apenas elevando o fundo falso, lembrando que o fundo da forma não pode ser retirado, senão a base quebra - veja a foto
Cobertura:
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Se a geleia estiver grossa, coloque-a numa panela e dilua-a num pouco de água
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Leve ao fogo brando mexendo até amolecer
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Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas
Informaçães Adicionais
Na foto eu usei geleia de jabuticaba feita por mim mesma, que tem um sabor extremamente sofisticado, lembrando vinho. Pode ser usado também geleia de amoras, frutas vermelhas, morango, framboesa, goiabada.