Receitas

MINI BOLO SALGADO COM ERVAS AROMÁTICAS

Bolos e Tortas

  • Tempo de Preparo: 1 Hora
  • Rendimento: 8 Porções
Avaliação:

Ingredientes

  • 3 unidade ovos
  • 180 gramas iogurte natural
  • ½ xícara manteiga (utilize xícara de chá)
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • ½ xícara açúcar
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de Fermento em pó Royal
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado (se usar o seco, utilize apenas ½ colher)
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher de chá pimenta do reino moída
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de sal
  • 1 unidade 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
  • 2 unidade 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180° C.

Unte uma forma de bolo inglês pequena com a manteiga e reserve.

Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.

http://familiaroyal.com.br/receitas/104-